...Хоть с опазданьем, но приходит Весна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлудилкА vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Всем привет! не теряем времени даром и регестрируемся!
Давай-те сделаем эту ролку одной из самых классых!

0

2

Привет=) а про что  будет ролка?)

0

3

NorFolk
присоединяюсь к вопросу
Всем прива! :flag:

0

4

TashaDay
Чувствуется мне что будет про Ранеток))

0

5

NorFolk
*проступили слёзы* не мучайте мою фантазию...*стоит на коленях перед админом* про Ранеток?

0

6

TashaDay
*садится рядом*
будем ждать ответа все сильной

Отредактировано NorFolk (2009-03-31 13:12:37)

0

7

NorFolk
*шепчет прикрывая ладонью* если про Ранеток повешусь и будет во флуде трупик висеть!)))

0

8

*Повернулся к уху, и еле еле слышно сказал*
А Если немного изменить саму концепцию, трупика не будить? ^_^

0

9

NorFolk
*взяла леску* на адрес сайта посмотри и узнаешь будет труп или нет...

0

10

TashaDay
Положи оружие на место...
Ню...адресс еще ничего не говорить...я был на ролке с адрессом ХХХ...ролка про 3 икса=))

0

11

NorFolk
*валяется на полу и хохочет* XDDDD! ну придумали....но всё же у меня такое ощущение что это всё таки про Ранеток! p.s. отлучусь на 5 минут :offtop:

0

12

Ню...буду надеятся что сюжет будет не такой как у всех...

0

13

NorFolk
хм...а какой обычно у всех? о0

0

14

TashaDay
Насколько я видел, это 100% слизанный сюжет с сериала...ню может быть 2-3 отступления, но они не существенные...или типа ранетки через 5 - 10 - 550 лет...

0

15

NorFolk
:crazy: какое счастье что я ранеток не смотрела! :crazyfun:  мда уж спугнули мы админа*катается по полу и смеёться*

0

16

TashaDay
Ыть...достаточно почитать сюжет на ролках, и ти будеш вкурсах всего сериала лет на 30цать вперед :jumping:
Эх...Злые ми... :crazy:

0

17

NorFolk

Ыть...достаточно почитать сюжет на ролках, и ти будеш вкурсах всего сериала лет на 30цать вперед :jumping:

какая фантазия у авторов "гигантская"

Эх...Злые ми... :crazy:

агась))) интересно что о нас подумала админ и какими "хоросими" словами назвала...

0

18

TashaDay
Вернётся и увидет что ми тут натварили я думаю она забьёт либо на ранеток либо на нас ^_^

0

19

NorFolk
*сложила ладони вместе, типо молиться* на Ранеток...На Ранеток... плиииииз.....хотя есть ещё один вариант....Удалит эту тему и продолжит создание форума или оставит нам этот форум на растерзание :music:

0

20

TashaDay
Я всте таки думаю что уже оставили его намь =P Так шо можно бузить ^_^

0

21

NorFolk
нет чтоб кого нить админам оставить так устроили б тут пумпурупумпум! эх! лан будем эту тему зассорять :tomato:

0

22

TashaDay
Эх...так всегда...щя помусорим а потом возьмут и удалят форум...
Хотя тут и без админов хорошо ^_^

0

23

NorFolk
удалят??? не думаю это уже забытое место

0

24

TashaDay
тогда шо мы тут деаем?
пошли на какую нить из ролок...

0

25

NorFolk
я уже там я уже второй день ищу приличную ролку(точнее ещё дольше)

0

26

TashaDay
мда...приличная ролка в наше время редкость...прям как приличная зарплата...но ниче..кто ищет тот всегда найдет=))

0

27

NorFolk
может ты знаешь из-за чего даже крупные ролевые сдохли?(не кризис же на них повлиял)

0

28

TashaDay
Несомненно кризисXDDD
шучу, предпологаю что подыхают они от того что либо у участников появляются более важные дела типа любви\учебы\работы\друзей либо им просто становится скучно, те кто интересен уже в аську забит а кто нет ну и фиг с ним...а ты как считаеш?

0

29

NorFolk
больше к интересу склоняюсь...надоели они всем уже(к сожалению). Ведь если посмотреть ве ролевые игры они типичны, то вампиры на людей нападают, то ети Ранетки, то школа, то лагерь*всплакнула*...Нет чего-то такого феноменальнольного...

0

30

TashaDay написал(а):

Нет чего-то такого феноменальнольного...

Такие ролки бывают...но на них обычно никого нет, т.к. сюжета нет или еще шот не доработанно...ведь все с разу с 0 сделать нельзя..точнее можно но очень трудно, а ролки обычно делают люди 10-17...бывают исключенич..но редко

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно